电缆行业

您现在的位置:利来国际w66 > 电缆行业 >

麻烦哪位童鞋 问大家一下!如何做好一个电线电

发布日期:2020-07-24 19:54点击量:


  如何作好一个房地产业务员首先是工作的内容:1、盘源搜集2、楼盘点评3、二手业务代理4、公司的业务宣传等等然后,二手入门-职业-专业是一个比较漫长的过程, 1、要学会积累经验(每天要有个自我总结,找到自己多个自己的不足之处,加以修正),逐渐你会发现自己所能找到的缺点越来越少,这样你基本已经入门了。 2、要学会学会升华经验,理论-实践中-再理论-再实践中,最后超过记得,即已经把经验几乎带入到自己的血脉里面,不必遇上任何问题都乐立刻做出适合的反应,这样你基本已经沦为职业了。 3、要沦为专业级,非常难,有些人10年的销售经验也无法超过这个层次,其原因有多个:性格、兴趣、表达能力、总结能力、继续执行能力等等。 而做好二手销售,心态也是非常最重要的 1、坚信自己,坚信自己的产品 2、用心倾听客户及消费者的声音 3、坚决、灵活性、变通(这三点非常最重要) 4、虚心、肯学 5、每天外出三件事(今天应当干什么、应当怎么干、应当带什么外出) 6、每天回家三件事(今天做了什么、今天是怎么去做的、今天的作法是不是问题) 而你想做得非常好的话,难度是有点大的,你可以参照一下以下建议: 1、要收普遍的信息搜集渠道(任何可以搜集供求信息的渠道) 2、你的同行,甚至是其他二手行的朋友要非常多(他们可以给你庐山会议很多供求信息) 3、你的作法,很多人是为了销售而销售,而你有可能要转变一下思路(是为了跟顾客做朋友而销售) 4、逃跑大客,一个大客(搞投资的都称作大客),可以为你带给无法想象的收益 希望吧,呵呵。祝你成功。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图