线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

《公筷公勺使用与服务规范》地方标准顺利通过

发布日期:2020-07-24 19:52点击量:


  7月8日,由江西省消费者权益保护委员会和省标准化研究院共同起草的《公筷公勺使用与服务规范》省级地方标准顺利通过专家审定会。

  会上,审查专家组认真听取了标准编制过程及内容介绍,并对标准文本逐条讨论,为标准的进一步完善提出了宝贵意见。专家组对标准编制的科学性和合理性表示充分肯定,一致同意该标准通过审定。

  新冠肺炎疫情严重影响了社会的正常运转,也给人们敲响了健康饮食的警钟,让人们重新审视以往的用餐习惯。3月,省文明办联合7部门发布“文明用餐行动”倡议书,倡议餐饮服务行业主动提供公筷公勺,推广“分餐制”“公筷制”“双筷制”,引导消费者养成健康卫生的用餐习惯。为此,省市场监管局充分发挥标准化工作职能,联合省文明办及有关单位,共同制定《公筷公勺使用与服务规范》地方标准。

  该标准的制定,将有助于推广辨识度强的公筷公勺样式标准,完善公筷公勺使用服务规程,以标准化推动公筷公勺行动可复制、可操作、可推广,进而增强广大消费者的文明用餐意识和食源性疾病预防能力,深入推进全省文明餐桌行动,营造江西省餐饮业文明就餐新时尚。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图