线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

电线电缆拉力试验机 光纤光缆拉伸测试仪

发布日期:2020-07-24 19:52点击量:


  宏拓仪器,前身于2003年成立,初期专攻密度仪领域,主要为国内外代理商代工生产电子密度仪;于2010年正式注册成立自主密度计专属品牌DahoMeter达宏美拓,目标瞄准高精准度、高可靠性的国际密度仪市场。

  同年,重新组建成立宏拓仪器,专业从事拉力试验机、物性检测仪器、塑胶塑料检测仪器、环境检测仪器的研发、生产与销售。

  目前主要产品线有:拉力试验机、橡塑胶类仪器、环境检测仪器、磨损类仪器、皮革鞋类仪器、纸品类仪器、箱包类仪器、电池类仪器、线缆与电工电器仪器、密度仪、水份测试仪、材料阻燃性能测试仪等仪器。

  宏拓仪器集研发、生产、销售和服务四位一体,专业提供优质、高可靠性能的材料试验仪器解决方案;同时也为业界提供优质的OEM、ODM与CEM产品代工方案与服务。

  宏拓仪器重视生产过程中的质量管控,通过ISO9001:2015质量体系管理认证;依据GB/T 7722-2005与GB/T26497-2011产品质量标准,通过由华南国家计量测试中心的33项全面质量与性能检测,检测报告编号:C2019109;藉由此获得国家计量器具型式批准CPA证书,编号2019F174-44

  宏拓仪器产品做工精细,性能可靠,精准度高,使用寿命长,品质优良;籍以高品质性能,宏拓积极拓展国内外业务,历经数年发展,在国外,透过宏拓国际(香港)有限公司,产品远销美国、英国、斯里兰卡、缅甸、西班牙、葡萄牙、韩国、澳洲、新西兰、土尔其、马来西亚,印度尼西亚、印度、越南、新加坡、俄罗斯.等国家与地区。在国内,宏拓广积客户群体,产品广泛应用于科研院校、质检机构、研究实验室、高分子橡塑胶、轮胎、运动与体育器材、电线电缆、汽车零部件、合金材料、冶金产业、磁性材料、陶瓷工业、玻璃制品、纸品包箱、建材材料等领域产品质量获得客户信赖与认可。

  品质的优良,贯穿售前、售中、售后每一个环节的技术服务处理能力,是服务于客户的一切基础,宏拓重视各环节的处理能力与服务客户的综合保障,至目前,宏拓在国内设立了东莞、北京、深圳、杭州4个客户服务中心与售后服务中心,皆在进一步提升高水准的服务,包括技术咨询、方案解决、业务处理、安装培训、售后服务等方面,确保为用户提供更专业、精准、可靠的产品方案与服务保障。

  电线电缆拉力试验机 光纤光缆拉伸测试仪是电子技术配合软件技术与机械传动相结合的新型材料试验机,采用步进电机系统作为动力源;采用精密滚珠丝杠与导向杆,采用0.5级精度力值传感器,再通过高精度力值测量系统,实现测量。该系列机型采用单柱结构,主要用于负荷低于10KN的材料试验,结构牢固,操作方便,维护简单,是各工厂,企业进行力学检测的理想试验仪器。

  电线电缆用以传输电(磁)能,信息和实现电磁能转换的线材产品。广义的电线电缆亦简称为电缆,狭义的电缆是指绝缘电缆,它可定义为:由下列部分组成的集合体;一根或多根绝缘线芯,以及它们各自可能具有的包覆层,总保护层及外护层,电缆亦可有附加的没有绝缘的导体。

  光纤光缆是一种通信电缆,由两个或多个玻璃或塑料光纤芯组成,这些光纤芯位于保护性的覆层内,由塑料PVC外部套管覆盖。

  3、具有应力-应变、力量-位移、力量-时间、强度-时间等多种曲线、具有抗拉、抗弯、抗压、抗折、黏著、撕裂、剥离、伸长率等测试模式功能

  5、高速率,低振动,低噪音的电机驱动装置,多语种应用功能,适应不同的国别使用,自动计算大力、小力、平均力、大变形、伸长率、强度等功能


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图