线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

10KV高压电缆使用年限是多少


  产过程中容易出现的问题有绝缘偏心、绝缘屏蔽厚度不均匀、绝缘内有杂质、内外屏蔽有突起、交联度不均匀、电缆受潮、电缆金属护套密封不良等;

  有些情况比较严重可能在竣工试验中或投运后不久出现故障,大部分在电缆系统中以缺陷形式存在,对电缆长期安全运行造成严重隐患。

  一、现场条件比较差,电缆和接头在工厂制造时环境和工艺要求都很高,而施工现场温度、湿度、灰尘都不好控制。

  二、电缆施工过程中在绝缘表面难免会留下细小的滑痕,半导电颗粒和砂布上的沙粒也有可能嵌入绝缘中,另外接头施工过程中由于绝缘暴露在空气中,绝缘中也会吸入水分,这些都给长期安全运行留下隐患。

  五、因密封处理不善导致。中间接头必须采用金属铜外壳外加PE或PVC绝缘防腐层的密封结构,在现场施工中保证铅封的密实,这样有效的保证了接头的密封防水性能。

  大厂出的完全符合国标的,局放试验在5PC以下的,接头做的没问题的,完全可以用到50年左右。但是小厂出的就没保障了。我知道某些企业局放量在30-50PC还敢发货,这种电缆一般使用年限也就3-5年。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图