线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

广安:电缆脱落阻断道路 民警化身“电线杆”保


  近日,四川省华蓥市G244道路古桥路段一段电缆线脱落,掉在路面上,对车辆通行造成影响,引起了交通堵塞。为恢复交通,华蓥市公安局交警大队的民(辅)警立即化身“电线杆”,保证了车辆顺利通行。

  7月22日上午10时许,交警大队民(辅)警正在进行日常巡逻,当巡逻至G244道路古桥路段时,发现一段横跨道路的电缆线散落在地,导致车辆无法正常通行。巡逻人员见状,立即联系了电力部门进行抢修,并在等待抢修部门赶来的同时,迅速处理现场情况,指挥现场交通,维护现场秩序,半个小时就让事发道路恢复畅通。

  当事巡逻人员介绍道:“当时我们到达现场的时候,发现电缆线已经散落在地上,同时现场车辆较多,还有重型车辆,已经造成交通拥堵,如果此时车辆强行通过很可能会引发更大的危险。我们马上联系了电力部门,并找来竹竿撑起电缆线,疏导交通,避免发生交通事故。”


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图