线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

上海库咔特种电缆


  是一家专业从事特种电缆研发、设计、生产及销售的生产型企业,我们的电缆主要应用于激光机械切割机、雕刻机、电梯、起重机、机器人等工业制造装备移动行业。

  上海库咔特种电缆有限公司是专业生产拖链系统专业柔性电缆、聚氨酯拖链电缆、机器人电缆、电梯随行电缆、行车起重机电缆、伺服电机电缆、变频电缆、硅橡胶、铁氟龙、硅橡胶高压电缆、光伏电缆、橡套线、汽车电缆、低烟无卤阻燃、耐火电缆、耐油耐磨耐高温电缆等专业柔性线缆和特殊场合的特种线缆的先进制造企业。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图